Rs3 2020 Prix

Spread the love

Audi\sMediaInfo

Les clients Audi ont une finale de Sebring réussie.

Rutronik Racing by TECE a remporté le championnat du classement général, tandis que AC Motorsport a remporté le championnat de classe. Les deux équipes clientes Audi ont terminé deuxièmes de la série 24H.

Livraisons d’Audi RS 3 LMS gen II Neuburg a. ré. a commencé. 22 novembre 2021, Donau – Deux équipes de course clientes d’Audi Sport ont eu de quoi se réjouir lors de la finale de la saison des 24H Series. L’Audi R8 LMS a remporté le championnat général à Sebring, ainsi qu’un triomphe de classe dans la division TCR et des deuxièmes places dans de nombreux classements finaux du championnat.

R8 LMS GT3 par Audi

L’équipe Rutronik Racing by TECE a remporté les 24H Series pour la première fois à Sebring, en Floride, avec l’Audi R8 LMS. Dans le même temps, il s’agissait de la première victoire au classement général d’une équipe cliente Audi dans une manche de championnat cette saison, après le triomphe de Car Collection Motorsport aux 6 Heures d’Abou Dhabi en janvier, qui s’est déroulé en dehors du classement normal. Les corsaires Michael Doppelmayr, Elia Erhart, Swen Herberger et le pilote Audi Sport Markus Winkelhock ont ​​partagé le cockpit de l’Audi R8 LMS sur le légendaire circuit de Sebring. Le Team Rutronik Racing by TECE a mené la course de 24 heures pendant 18 tours dans des conditions variables après s’être élancé en pole position. Ensuite, une course palpitante pour la première place a commencé avec la Porsche du Team Herberth Motorsport. De fortes pluies ont conduit les officiels de la course à annuler la course après que les trois quarts du parcours aient été parcourus. Après 559 circuits, Swen Herberger a franchi la ligne d’arrivée avec une minute et 44 secondes d’avance sur Porsche. Markus Winkelhock a remporté sa sixième course de 24 heures de sa carrière, après trois victoires au Nürburgring et deux à Spa. Depuis 2009, l’Audi R8 LMS a déjà remporté quatorze courses de 24 heures au total. Rutronik Racing by TECE a terminé deuxième parmi les équipes GT3-Am au classement final des 24H Series, tandis que Michael Doppelmayr et Swen Herberger ont terminé troisièmes parmi les pilotes GT3-Am.

LMS Audi RS3 (TCR)

Première victoire d’AC Motorsport de la saison :

L’Audi RS 3 LMS de l’équipe cliente de longue date d’Audi AC Motorsport a remporté la finale des 24H Series à Sebring pour la première fois cette saison. Stéphane Perrin et ses collègues Mathieu Detry, Rik Breukers et Matthew Taskinen ont longtemps affronté l’équipe Volkswagen Autorama Motorsport, qui avait deux voitures sur la grille, en Floride. L’avantage d’AC Motorsport est passé à trois tours ou à 26 secondes selon le scénario de course, comme il l’a fait dans la nuit suite à un tête-à-queue et un problème mécanique. Le quatuor privé de pilotes Audi a finalement remporté la catégorie TCR d’un tour et s’est classé septième au classement général de la compétition de voitures de sport et de tourisme. Il s’agissait du premier triomphe d’AC Motorsport en catégorie 24 heures depuis une victoire similaire à Dubaï en 2020. L’équipe belge a terminé deuxième au classement des équipes TCR dans le championnat 24H Series, tandis que Stéphane Perrin et Mathieu Detry ont terminé deuxièmes au classement des pilotes TCR. Avec son triomphe en Amérique, l’Audi RS 3 LMS est devenue la sixième voiture à remporter une catégorie dans une course de 24 heures.

Sur la route avec l’Audi RS 3 LMS :

L’Audi RS 3 LMS de deuxième génération est maintenant livrée.

1/2

Audi

Infos médias

Audi Sport Customer Racing Asia a lancé le modèle de véhicule de tourisme d’entrée de gamme autour du Grand Prix de Macao au cours de l’avant-dernier week-end de novembre au complexe de divertissement Fisherman’s Warf, qui est immédiatement proche de la piste de course. Audi était le constructeur de voitures de tourisme le plus populaire dans les domaines de départ de la course en ville, avec 13 véhicules de course de la génération précédente.

TCR DSG Europe 27-28/11 Fuji (J), manche 8, Super GT Communications 27-28/11 Sochi (RUS), manche 8, FIA WTCR 27-28/11 Vallelunga (I), manche 5, TCR DSG Europe 27-28/11 Sotchi (RUS), manche 8, FIA WTCR