Guingamp Nimes Streaming

Spread the love

SOCCER Lors de la 13e journée, Guingamp a battu Nîmes à domicile sur le score de 3 à 1 et a obtenu les trois points garantis à l’équipe gagnante. Guingamp a affronté Nîmes au stade municipal du Roudourou lors de la 13e journée de Ligue 2. Guingamp a remporté son match sur le score de 3 à 1. L’effort exceptionnel de Pierrot, qui comprenait un doublé, a été le point culminant de la rencontre. Dumont a commencé son équipe dans la formation traditionnelle 4-3-3. Plancque a aligné ses hommes de Nîmes dans une formation défensive 4-5-1, avec Koné à la pointe.

Même si la partie ne faisait que commencer, les joueurs de Guingamp n’ont pas perdu de temps. Pierrot a trompé le gardien de Nîmes avec un penalty à la cinquième minute. Lorsque l’arbitre a signalé la fin de la première période de jeu, le tableau de bord indiquait 1-0. En pleine forme, il a marqué à la 66e minute. M’Changama découvre le filet Crocodile juste après, le 69. Koné a marqué le dernier but du match à la 80e minute pour les gars de Plancque.
Un avertissement a été adressé à Livolant, Sainte-Luce, Mármarsson, Paquiez et Koné.

Guingamp remonte de quatre places pour prendre la dixième place du classement, devant Rodez. Nîmes a perdu trois places dans le club à la suite de sa défaite, et ses joueurs sont désormais classés 16e.
Les matchs suivants sont à Guingamp et Nîmes.
Guingamp affrontera le TFC au Stadium TFC le 30 octobre à 15h. pour le match du lendemain. À 19 heures. le même jour, Niort rencontrera Nîmes au stade des Costières.
Découvrez l’évolution du classement de la Ligue 2, les résultats de la Ligue 2, et toute l’actualité de la Ligue 2 dès le coup de sifflet final !
Les compositions, les buts et les arbitres sont tous inclus sur la feuille de match.

Nîmes 3-1 Guingamp (1-0 à la mi-temps)
Le 23 octobre, le coup d’envoi est donné à 19 h. à Guingamp (Stade Municipal de Roudourou).
Coach à Nîmes : Plancque, Pascal
Nîmes : Lucas Dias (16), Patrick Burner (21) [et Gaetan Paquiez à la 46e], Theo Sainte Luce (17), Naomichi Ueda (5), Kelyan Guessoum (2), Yassin Benrahou (22) [puis Niclas Eliasson à la 60e], Julien Ponceau (19) [puis Elias Mármarsson à la 67e], Adrián Andrés Cubas (18), L Kone Moussa Moussa Moussa Moussa Mou (28)
Stéphane Dumont est l’entraîneur de Guingamp.

La composition de Guingamp Enzo Basilio (16), Pierre Lemonnier (24), Logan Ndenbe (22), Baptiste Roux (2), Jeremy Livolant (29) [et Matthias Phaeton pour la 83e], Maxime Sivis (27), Mehdi Merghem (21 ) [Gomis Yannick pour le 72e], Maxime Sivis (27e), Mehdi Merghem (21) [Gomis Yannick pour le 72e]. Tristan Muyumba Nkita (18 ans), Souleymane Diarra (18 ans), Yusuf M’Changama (10) (6) [Louis Carnot était le 90e président à l’époque.] [Charles Nathan Abi était le 72e à l’époque] Frantzdy Pierrot (9 )

Pierrot (5e sp), Pierrot (66e), M’Changama (69e), Kone (5e sp) (80e)
Guingamp a un avertissement de Livolant (81e). Nîmes : Paquiez (71e), Koné (75e), Mármarsson (81e), Sainte-Luce (86e).