Zheng Qinwen Sa Taille

Spread the love

Zheng Qinwen Sa Taille. Qinwen Zheng est un joueur de tennis professionnel d’environ 1,85 m (6 pieds 1 pouce). De plus, Qinwen est une athlète qualifiée avec une excellente compréhension du déroulement du jeu. Son récent succès a attiré beaucoup d’attention de la part des fans et des étrangers.

Le 15 novembre 2021, elle a atteint son meilleur classement en carrière au n ° 143. Elle pèse environ 70 kg et a une personnalité solide mais gentille. L’un des meilleurs joueurs de tennis chinois est Zheng Qinwen (chinois : né le 8 octobre 2002). La joueuse de tennis américaine a atteint un sommet en carrière au 70e rang en simple le 18 avril 2022.

Linda Fruhvirtova l’a battue 6–2, 6–3 lors de la finale du tournoi ITF Circuit 25 000 $, qui s’est tenue au Hamburger Tennis-Verband. à Hambourg en janvier 2021. Après avoir battu Aleksandra Kruni en deux sets lors de la finale du Macha Lake Open à Staré Splavy le 20 juin, elle a remporté un prix de 60 000 $.

Ses débuts sur le circuit WTA ont eu lieu à Palerme, où elle a battu la deuxième tête de série Liudmila Samsonova au premier tour. [4] Après avoir battu Mai Hontama, l’ancienne n ° 2 Vera Zvonareva et Ana Konjuh, elle a fait sa première apparition en demi-finale WTA au Melbourne Summer Set 1 2022.

Simona Halep, deuxième tête de série, l’a battue en deux sets en demi-finale. Zheng a fait ses débuts en Grand Chelem à l’Open d’Australie, battant Aliaksandra Sasnovich au premier tour, une semaine après s’être qualifiée pour le Melbourne Summer Set 1. Au deuxième tour, elle a été battue en deux sets par la cinquième tête de série Maria Sakkari. Par conséquent, le 31 janvier 2022, elle est passée à la 80e place mondiale.

Lorsqu’elle a fait ses débuts en Grand Chelem à l’Open de France 2022, elle a battu Maryna Zanevska.

Pour se qualifier pour le troisième tour pour la première fois de sa carrière, elle a vaincu Simona Halep, ancienne championne de Roland-Garros et 19e tête de série. En raison de la sortie anticipée d’Alize Cornet, elle est maintenant au quatrième tour.

La taille de Qinwen Zheng en pieds : quelle est sa taille ?

Elle est l’une des meilleures joueuses de tennis au monde et elle mesure plus de 6 pieds 1 pouce.

En même temps, Qinwen est incroyablement alerte et athlétique. Les fans et les téléspectateurs sont séduits par les récentes performances du joueur en tournoi. Les parents de Qinwen Zheng sont enthousiasmés par la carrière de tennis de leur fille. À ce jour, elle est restée muette sur l’identité de ses proches. Enfant, les parents de Zheng l’ont poussée à faire du sport pour rester en forme. Cependant, elle est rapidement passée à d’autres sports et activités. Qinwen Zheng a été discrète sur les allées et venues de son petit ami aux yeux du public. D’ici 2022, elle prévoit d’être classée au moins 30e au monde. Selon Zheng, il est préférable de garder sa vie privée privée. Un an plus tard, lors du Melbourne Summer Set 1 2022, elle a disputé sa première demi-finale WTA (Women’s Tennis Association) après avoir battu Mai Hontama, Vera Zvonareva et Ana Konjuh. La deuxième tête de série Simona Halep a gagné en deux sets pour atteindre la finale. Zheng mesure 6 pieds 1 pouces. Les fans de tennis l’aiment à cause de sa taille et de son corps. Étant d’origine asiatique, elle est plus grande que la plupart de ses pairs. Elle évite fréquemment les questions sur ses relations amoureuses et ses enchevêtrements lorsqu’elle est interviewée par les médias. Elle préfère parler de ses matchs et de ses tournois. Sur le site officiel, Qinwen Zheng a une page Wiki. ‘ Dans la communauté du tennis, elle est connue. Pour Qinwen Zheng, ce n’est un secret pour personne qu’elle est à moitié chinoise. Comme elle est née en 2002, elle a maintenant 20 ans.

Iga Swiatek bat le Chinois Zheng Qinwen pour atteindre les quarts de finale de Roland-Garros ?

Pour faciliter les choses à ses amis occidentaux qui ne parlent pas le mandarin, la star montante du tennis chinois Zheng Qinwen porte souvent le surnom d’Ana en public. Bien que la course de Zheng coïncide avec une période incertaine pour une star émergente du tennis chinois, il est difficile d’en ignorer l’importance. La “génération Li” fait référence au groupe de jeunes joueuses chinoises intéressées par le tennis après Li Na, première championne chinoise en simple du Grand Chelem et athlète féminine de longue date aux revenus élevés. En 2011, lorsque Li Na a remporté l’Open de France, un garçon de 8 ans nommé Zheng a déclaré : « Li Na me fait voir grand. À la suite de la retraite de Li à 32 ans en septembre 2014, le WTA Tour a décidé d’augmenter sa présence. en Chine, qui comprenait la finale de la WTA, qui s’est déplacée à Shenzhen pendant une décennie et a offert un prix record de 14 millions de dollars (y compris un chèque du gagnant de 4 millions de dollars) et un nombre record de tournois dans le pays. accord, la Chine n’a pas encore organisé d’autre finale WTA et aucun événement de tournée depuis que les événements sportifs mondiaux ont été interrompus au début de 2020 près du début de la pandémie de coronavirus.Plus tard cette année-là, la tournée a repris dans d’autres parties du monde.Malgré cela, la Chine est restée fermé à la plupart des touristes étrangers et des événements sportifs internationaux.

En raison d’allégations faites par Peng Shuai, une joueuse chinoise de premier plan, en décembre, le circuit WTA a annulé tous les tournois en Chine. NSE 3,33 % de l’ancien vice-Premier ministre chinois, Zhang Gaoli, est accusé par Peng d’agression sexuelle dans une publication en ligne. Les publications sur Peng en Chine ont été rapidement supprimées du Web.

GCC Games au Koweït : l’or saoudien pour Al-I et Al-Yassin ?

Lors de la troisième journée des Jeux du CCG au Koweït, le nageur saoudien Ali Al-Issa a remporté l’or au 100 mètres dos.

Le temps gagnant était de 59,79 secondes, établi par Al-Issa d’Arabie Saoudite.

Dans le décathlon, les Saoudiens Ahmed Al-Yassin et Saeed Mabrouk ont ​​remporté la médaille d’or avec des scores de 7 270 et 7 017 points, respectivement.

Il y a eu beaucoup de succès pour les athlètes saoudiens, mais quelques noms expérimentés ont raté de peu les médailles.

Buarish, un autre membre de l’équipe nationale égyptienne de natation qui a participé aux Jeux olympiques de Tokyo 2020 lors de la finale du 100 mètres papillon, a été décevant.

Conservant sa médaille de bronze du deuxième jour de la compétition sportive, la coureuse Muzna Al-Nassar a terminé troisième de la course de 5 km avec 20 minutes et 33 secondes.

Raghad Abuarish a également remporté le bronze au saut en hauteur féminin, où elle a sauté 1,45 mètre de haut.

La médaille d’argent est revenue au coureur saoudien Fahad Al-Subaie, qui a terminé en 20,92 secondes, tandis que son coéquipier Mahmoud Hafez a remporté le bronze avec 21,13 secondes.

Quatorze minutes et 14 secondes ont suffi pour la troisième place du 5000 mètres masculin pour Yousef Asiri.

Ahmed Al-Taruti a remporté le bronze au saut en hauteur masculin avec un bond de 2,1 mètres dans les compétitions d’athlétisme.

Après avoir terminé troisième de la compétition de tir par équipe masculine, Mohammed Al-Sharida, Fahd Al-Mutairi et Faisal Al-Dajani ont remporté une paire de médailles de bronze.

Une finale dramatique et tendue de la Coupe du Roi a eu lieu jeudi entre Al-Hilal et Al-Feiha. Le score restait de 1-1 après 90 minutes, Salem Al-Dawsari donnant l’avantage à Al-Hilal juste avant la mi-temps et Ramon Lopes arrachant un égaliseur tardif pour les visiteurs. Lors des tirs au but, Al-Feiha l’a emporté et le score est resté le même après la prolongation. Voici quelques-uns des nombreux sujets qui ont été abordés.